Голубка
Недоступен говор человечий, но так выразительны глаза… ты давно летаешь в небе – вечность?… мне упала на руку слеза… заблудилась, нет твоей дороги… ослабели крылья у мечты… но ведь где-то правят бал тревоги в час, когда устало дремлешь ты.
Не грусти, побудь моею гостьей – я пока дороги отыщу; не гадая, что же будет после, я тебя на волю отпущу…
20:33
19.11.2013
плейкаст
Свидетельство о публикации №113112005626
Абдульмахмуд Рахимов 22.11.2013 22:13 Заявить о нарушении