О Таймыре

Закат багряным светом накрывает,
Седую вечность северных широт,
И исполин тихонько засыпет,
Как сытый и уставший кот.
***
Но та пора тревожнее рокады,
Во время сна бураном одарит,
Или пошлёт нам лютые морозы,
А то в тиши сиянием горит.
***
Когда же вновь отступится зима,
И теплотой согреет солнца лик,
Всех красок заиграет кутерьма,
О Север,ты поистине велик!


Рецензии
О Север... ты поистине Велик))))))

Аксинья Уральская   27.11.2013 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.