Лезвием по коже
И чувства обнаженны до предела,
И странно было бы от них скрываться,
После того, что очень накипело.
Я проведу ладонью очень робко
По линии, что у тебя под сердцем.
Все смотрят. Ну кому какое дело?
Мне лишь в глаза твои бы наглядеться.
В них омут, "Что-то есть в нем,
Знаю точно",-
Так промелькают быстро эти мысли.
В груди вновь загорится все огнем;
Мы взглядами конкретно так зависли.
Что странно - как-то все равно на все;
"Не по пути", "другая", "невзаимно",
Мне просто нужно все твое тепло,
Пусть хоть на миг, но чувствую,
Взлетим мы.
И даже если больно будет падать,
И после "взлета" будет очень сложно.
Я разобьюсь к чертям, бинтов не надо.
Спина "в крови", а губы шепчут - "Можно".
Свидетельство о публикации №113112005575