Гипноз

Тобой  забыта,
Судьбой избита,
До дна испита,
Моя же битва…

Пока не проклят
Тот летний день.
Года все бродят,
Глотая часовую тень.
 
Бегу по лестнице,
Не вижу края.
Хочу уравновеситься,
На  обрезы тонкие  ступая.

Держусь я за перила,
Другой опоры нет.
Я верю, что белила,
Сотрут весь серый цвет…

Назад спуститься легче,
Подняться вверх – вопрос?
Забыть все старое придется резче, -
Чтоб в новый занырнуть гипноз…
 


Рецензии