О наваждении

Наваждение-вещь навязчивая,
 Но избавиться очень просто.
 Взять перо своё писательское
 И сто раз написать эти строчки.
 Станет сразу легко на сердце,
 Да и мысли другими станут....
 Просто нервы наэлектролизованны.
 Завтра, всё станет на место.


Рецензии