Не обмануть и... не озвучить
Два разных действия и взгляда:
Потом - за ложь себя не мучить,
Лишь промолчать... - и всё, как надо!
Сама придумаешь, что хочешь:
Свою причину или сказку...
Поверишь вновь или не очень...
Плохой игре и лживым маскам.
Теперь уже не в этом дело:
Кто как играл у нас в спектакле...
Всему есть времени пределы
И миг прозрения, не так ли?
Мне в этой драме стало тесно:
Вдруг стало выстрелом молчанье...
Я поняла: мне здесь не место.
Спектакль окончен. До свиданья.
Не обмануть и... не озвучить -
Два разных действия и взгляда.
И я уйду... чтобы не мучить...
Себя, тебя... и тех, кто рядом.
Свидетельство о публикации №113112005340