Небесный журавль
Есть жемчужина – лишь удержи,
Да с росинкой застывшей слезы
Замки грез как кораблик сложи…
Приплывет в бытие сей корабль,
Взяв лучистые крылья мечты…
Канет в руки небесный журавль –
И с Творцом поравняешься ты!
Свидетельство о публикации №113112005339