Алёнка

Я вчера сказал Алёнке, на закате дня:
«Осчастливь меня девчонка, выйди за меня»
Рассмеялась Алёнка, озарив лицо:
«Я же птица вольная, синее крыло!»
Припев:
 Я не буду клеткой, лети, лети.
Я не встану сеткой, на твоём пути.
Но поймёшь ты, Ленка, что без меня -
Твоя жизнь, что роща без соловья.

Слёзы я ронять не буду, знаю наперёд,
Что должно случиться чудо, Леночка поймёт.
Я бы мог найти другую и забыть про всё,
Но, я жду свою Алёнку, я ж ведь для неё!
Припев:
 Я не буду клеткой, лети, лети.
Я не встану сеткой, на твоём пути.
 Но поймёшь ты, Ленка, что без меня -
Твоя жизнь, что роща без соловья.


Рецензии