Мрачная любовь
И капли лжи текли ручьем
Там, где внутри святейший маг
Бродил по улицам с ружьем.
Печален неба свет пустой,
Он наполнял весь мир тоской,
И по траве зеленой и густой
Туманом проходил, росой.
Романтика в сердцах,
Ты приоткрыл немного двери.
Теперь все на своих местах,
Ты наконец-то мне поверил.
Что нет прекраснее любви,
Которая не измеряется телами,
И если б в могилы мы легли,
То эта связь осталась между нами.
Свидетельство о публикации №113112005265