Ангина

Температура, пульс – летят к нулю.
Я функция, где лишний знаменатель
поделит мое нежное люблю
на пузырек противных горьких капель,
что у меня на столике ночном.
Прицелишься – темно и снова мимо.
И старый врач, расскажет мне о том,
что от любви мы все неизлечимы.
А ты морозным утром, натощак
глотнув воздушной и прохладной сини,
войдешь в мой дом и не заметишь, как
я за тебя начну болеть ангиной.


Рецензии