Стасу...

Эй вернись, не уходи.
Просто ты мне нужен.
Странно так, в душе дожди,
И словно мир в душе разрушен.

Я просто лишь хочу вернуть,
То не значимое мгновенье.
Я знаю, время вспять не повернуть,
Мне не нужно чужое мнение.

Да, мне нравилось твое общение,
И нравились твои привычки, грубость, смех.
И было ветра дуновение
И словно не было помех.

Но вдруг, все резко изменилось.
Ты мигом все забыл.
А для меня все очень долго длилось.
Ты скрылся сам, и душу скрыл.

Но знай, я буду помнить!
И буду ждать, и если что, "прости".
И не смогу этот пробел заполнить.
Последние слова "Эй Стас, не уходи"...


Рецензии
ну... эх, Станислав...
трогательно...

Евгений Гуртовой   05.01.2014 20:16     Заявить о нарушении