Собратьям по перу
И ушли за край земли.
В час вечерний и безлиственный
В сердце песней проросли.
И она, юнее юного,
Норовит бежать вперёд,
Но оркестра многострунного
Приближается черёд.
В этой ливневой мелодии,
Где и я, и ты , и вы-
Осень - Ваше благородие
С эполетами молвы.
Сколь живу я, столь и ведаю
Ваши горести и смех,
Словно осенью заведую,
Дирижируя за всех!
Свидетельство о публикации №113112005199
последней строфе.
Лариса Соколова 30.01.2014 21:18 Заявить о нарушении