Ангел Хранитель

Когда ты не совсем здоров,
Когда ты чувствуешь себя неважно,
Ты не серчай, ведь все пройдет,
Как ночь сменяет день нежданно,

Все будет так, как быть должно,
Расслабься и плыви в потоке,
И даже если суждено ты не грусти,
Ведь есть еще дороги,

И если жизнь твоя пришла к концу,
Пора прощаться,
Ты не держись, она ушла,
Открыть другую дверь нам надо,

Смелей ступай ты к горизонтам,
Еще не ведомых вершин,
С тобою вместе мы уходим,
Я провожу тебя в тот мир,

Тебя я не оставлю,
Возьми меня ты за крыло,
И мы взлетим с тобой нежданно,
Туда где очень хорошо,

Мы пролетим с тобой по небу,
Я провожу тебя туда,
Где много так благого света,
Где так прекрасна музыка,

Вот видишь, не чего боятся,
Ты и не думал что вот так,
Когда с одним решишь расстаться,
Другое тут же ждет всех нас,

Мы все войдем в другое время,
И каждый то, что заслужил,
Сполна получит, будет время,
Передохнуть набраться сил.


Рецензии