Лакеи

ВНЕ ЛИЧНЫХ БЕСПОКОЙСТВИЙ,
ЛАКЕИ НЕ ПОСТИГНУТ
НИКАКИХ АМБИЦИЙ,
        УДОВОЛЬСТВИЙ,

ХОТЬ И ОСЛА ТАМ
 ЗОЛОТОГО
       ПОЦЕЛУЮТ В ЗАД,
ХОТЬ С ПРЕВРАЩЕНИЯМИ ВСЕМИ 
        - НИКТО
               И ИМ
                НЕ  РАД...


Рецензии