Родимый дом - он нашу душу греет...

Родимый дом несет особый аромат,
В нем даже мебель, как живая, говорит.
Любая мелочь тут дороже всех наград,
От фото близких на стене душа горит...

Игрушки прошлых лет, знакомые до боли,
На полках книги и альбомы о былом.
Играем в жизни мы давно другие роли,
Не время прятаться, как в детстве, под столом...

Родимый дом - он нашу душу греет,
Как рады встрече с нами близкие, до слез...
Обнять и боль унять лишь мать сумеет,
Растопит в нашем сердце лед в любой мороз...

На стихи - "Я возвращаюсь в наш уютный дом",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/11/20/2468


Рецензии