Озорные частушки - 16

      Раз попал ты в Интернет,
      словно птичка в сети.
      Не расстаться вам теперь,
      ни за что на свете.


      Я закончил институт
      и ещё три вуза.
      По слогам читать могу,
      знанье мне обуза.


      Полюбила я певца,
      удалого молодца.
      А в постель взяла с собой,
      оказался голубой.


      Мой милок себе игрушки
      покупает вновь и вновь.
      Ну а мне его подружке,
      подарил бы хоть свекровь.


Рецензии