Где ты, заблудшая любовь?

"Плачут небеса,
Ритм траурного марша
Выстукивает дождь
По крышам и по окнам.
Скажите мне,глаза,
Где любовь теперь наша?"


Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.20


В подвале есть картошка и морковь,
А на столе ждет гречневая каша!
Ну,где же ты,заблудшая любовь?
Быть может,хочет есть,бродяга наша?



,


Рецензии