Россия

Великая страна – огромная Россия,
Ты долго в смуте так,
Но знаю, ты осилишь,
Лишь скинуть нужно пласт невежественной лжи,

Логически подумать,
Что за нос ходим мы,
Что стало с той культурой,
Которая была,

Мы поменяли счастье на горе от ума,
Опять придется долго,
Нам это исправлять,
И старое обдумать,
Чтоб новое принять.


Рецензии