Дары Вселенной
Все они бесценны и прекрасны.
Ароматом множества цветов
Те дары наполнены приятным.
Самый ценный дар от Бога - жизнь.
Здесь пути у всех неповторимы.
Кто-то каждый день взлетает ввысь,
Кто-то вниз летит судьбой гонимый.
Дар познанья мира и себя,
Места в жизни и души стремлений.
В мир окно открыть порой спеша,
С неизвестным ждём прикосновений.
Дружбы дар – крепчайший из даров,
Крепок мост добра и понимания.
Конкуренции и подлости оковам
Здесь не место. Здесь - себя познание.
В крепкой дружбе человек любой
Лишь поддержку, помощь отдавая,
Понимает, что с самим собой
Нужно честным быть, другого принимая.
Самый яркий из даров – любовь.
Как прекрасно любящее сердце.
Души наши расцветают вновь
От любви взаимной, бесконечной.
Как туман иллюзий , мести мгла,
Закрывают страждущее сердце.
Все богатства мира , навсегда,
Обретает любящее сердце.
Лишь в союзе любящих сердец,
Новой жизни кроется рожденье.
Дар творения – вот любви венец,
Каждого Творца - предназначенье.
Самый редкий, самый нужный дар –
Это мудрость, истина и опыт.
Чтенье книг, беседы, споров пар
Не наделят мудростью кого-то.
Только истина, добытая самим,
Через мысли, чувства, ощущенья,
Станет достояньем дорогим,
Чем делиться можно, без сомненья.
Смерть – экзамен всех прожитых дней.
Жизнь не исчезает, не стихает.
Вновь родиться, чтобы на земле,
Души наши опыт собирают.
Каждый пусть живущий человек,
Все дары возьмёт себе Вселенной.
И воздаст за это он в ответ
Личное познанье непременно.
Счастлив тот, кто может все дары
Взяв себе, идти по жизни смело.
Приумножить их и сохранить,
Чтоб раздать их людям все , без меры.
Свидетельство о публикации №113112005091
в пережитых жизнях под Луной,
словно нить вплетаем в ткань красиво,
создавая общий мир с тобой.
Браво! глубокое проникновение в суть бытия.
с любовью,
Марианна Эн 10.12.2013 12:35 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 11.12.2013 18:03 Заявить о нарушении