О мужском

Бывает так что очень любишь,
Но не решаешься сказать,
Не хочешь этим больно сделать,
Обидеть и не удержать.

Ты знаешь точно свою силу,
Любую можешь обольстить,
А вот ту самую девчёнку,
Боишся чувством оскорбить.

Она живет и ты с ней вместе,
Хоть вы и в разных городах,
Но знаю точно–будем вместе,
Да и сейчас приходишь в снах.


Рецензии