Над городом

Двое летят над городом... Там, внизу,
Всё как всегда, без особенных перемен:
Кто-то стирает бельё, кто-то варит суп,
Кто-то, решив, будто он не в своём уме,
Пьёт валерьянку и долго, закрыв глаза,
В кресле сидит, не решаясь взглянуть в окно,
Думая: если кому-нибудь рассказать,
То не поверит, наверное, всё равно,
Как ни божись... Скажет: выпил, да задремал,               
За сумасшедшего или за дурака
Примет... Забыть! Или точно сойдёшь с ума,
Зная - летели.  Не понимая - как?


Рецензии