Горит душа

Зелень гор перешла в белизну
И деревья стоят обнаженные...
Только я вспоминаю весну
И ту встречу, мной долгожданную.

Ветер песни нам пел ,дождь уста целовал
И холодной весной было жарко вдвоём,
Нам казалось, что мир счастлив с нами,
Только всё оказалось мечтами.

Опустились на землю и всё стало ясно,
То, что было, нельзя вновь вернуть...
Слишком много осталось у нас за плечами
И остаться вдвоем- знать предать.

Получилось , что боль  будет жить ...
Я живу без тебя, словно в жерле огня
И горит вся душа, от того, что есть боль,
И она никогда не уйдет от меня.


Рецензии