Золотые капли солнца

ЗОЛОТЫЕ КАПЛИ СОЛНЦА
Я ЛОВЛЮ ЛАДОШКОЙ ТЕПЛОЙ
У РАСКРЫТОГО ОКОНЦА
УТРОМ РАННИМ ПОСЛЕ СНА.

СЧАСТЬЕМ СЕРДЦЕ ВНОВЬ НАПОЛНИТСЯ
КАК КРИНИЦА ПОСЛЕ ЗАСУХИ,
И ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ,
ЗАПОЕТ В ДУШЕ ВЕСНА.
*** 10.06.13


Рецензии