Ноябрьское утро

Синий купол в сером одеянии
Лишь у самой кромки, по-над лесом
Рыже-огненный мазок-сияние
Удивляет своим чудным блеском.

Тучи сизые нависли над асфальтом,
Морось стылая ползет за воротник,
И дома, что глыбы из базальта…
И луч солнца…, и его игривый блик…
*** 20.11.2013г.


Рецензии