Двое
Облачко чарующих духов…
В прошлом — все гоморры и содомы.
Здесь — любовь и завязи стихов.
Утро здесь смещается на вечер,
Чай зелёный пьют, не пьют вина,
А живут, как будто каждый вечен —
Здесь любовь во Время вплетена.
Тихо. Здесь не любят многословья.
Мысленно беседуют в ночи.
Шепчутся лишь тени в изголовье —
Воском оплывающей свечи…
Нежностью друг друга укрывая,
Спят они, в стихи связав слова.
А планета не подозревает,
Что живёт, пока любовь жива.
Свидетельство о публикации №113112004937