Странное

Волшебство обескуражит
Беспробудно воскрешая,
На уста наложит стража,
Все вопросы упреждая...
Красота несовершенства
Усмехнется исподлобья,
Невысказанным блаженством
Закаляя славословье...
Искуситель слабодушный
Покушение отложит,
Спрячет фавн свой рог пастуший
И в вине утопит горе...


Рецензии