Гном сегодня. Завтра Гном

Гном – сегодня. Завтра – Гном.
Скучно, грустно, рвутся слезы.
………………………………….
Встал с постели просто Гном.
Завтрак съел почти что Гномик.
ГнОмище построил дом,
И Гномичек насупил брови.

ГнОмушко горбушку съел.
ГнОминька боится грома.
Вот сколько он имен имел,
Родившись просто гномом.
*** 06.06.13


Рецензии