на Окраине возня

на Окраине возня то турки то Немчины
забухать уже нельзя и не дают дивчины
насмотрелись твитеров фэйсов и контактов
Сноуден из пентагонов предоставил фактов

а не сплясать бы нам гопак и кадриль с лезгинкой
Меркель Обамович Шпак с салом да горилкой

ну а наши пацаны ну как же без напряга
москали хохлы жиды не имеют страха

эх какая была Русь!!!
мешали гомодриллы
у англосаксов интерес
но не хватает силы...


Рецензии
Очень хорошие стихи, Спасибо!

Альберт Шакирьянов   02.02.2014 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.