Мои друзья солдаты рок-н-ролла
С нелегким счастьем в выбранной судьбе
У них такая жизненная школа
Что мне порой слегка не по себе
Мои друзья не любят слова «мода»
Идут своим путем на свой Парнас
Ведь рок-н-ролл не опиум народа
Народ давно предпочитает квас.
Мои друзья идут по жизни маршем
И остановки только у пивных ларьков
Чтоб почести отдать на поле павшим
И посчитать оставшихся бойцов
И пусть сегодня дней осталось мало
и выпал снег и пиво как моча.
Мои друзья опять начнут сначала
Пока не меркнет свет, пока горит свеча
Мои друзья о славе не мечтают
Мечты о славе просто не сбылись
Их девушки в толпе не отличают,
Но рок-н-ролл - привычка на всю жизнь
Мои друзья солдаты рок-н-ролла
И скромные герои рок-труда
И жизнь им откровенно по приколу
А смерть не по приколу никогда
муз.1986-текст2012)
Свидетельство о публикации №113112004875