Октябрь
асфальт блестит как зеркала,
мне душу начисто обрили
твоих страстей седых ветра.
подкинули бессрочную головоломку
холодные глаза огней,
и я увидел смерти кромку
за тонкой гранью прошлых дней.
твои туманы не сумели
рассеяться,и я не смог--
войти в распахнутые двери,
ничтожный выломать замок.
оставив невридимым остов
ты рвал наотмашь паруса,
отбросив на забытый остров,
посыпал пеплом волоса.
Свидетельство о публикации №113112004860