Секс и дух

Секс приносит нам удачу,
Удовольствие в придачу,
Коль в партнера добрый код,
То по вкусу нежный плод.

Код программа все решает,
Коль с партнером совпадает,
Если нет тогда беда,
Путь позорного столба.

Секс есть тела и связь духа,
И для духа есть разруха,
Здесь духовный есть обмен,
Это вечный кода плен.

Люди суть не понимает,
Сексом дух свой убивают,
Берут чуждые программы,
И приводят жизнь до драмы.

Как по духу выбирать,
Не позволено нам знать,
Дух для чувств для нас закрыт,
Человек лишь чувством сыт.

Помогают здесь шаманы,
Кто не смотрит на карманы,
Дух как книгу он читает,
Он талантом обладает.

Информация заряда,
Вроде платье для парада,
Мозг заряды дешифрует,
И картину так рисует.


Рецензии