Не забывается такое никогда

Морозная свежесть конца ноября,
В раздумьях моих уже нету тебя.
Как сон, яркий сон, в жизнь ворвался мою,
Все, стоп! Не войти в эту гавань еще раз
Твоему кораблю. Твоему кораблю!

Забыла... Нет, нет! Не забыть никогда,
Но оборвала я твои провода.
Пытаясь забыть, я глушила печаль,
Но намертво в сердце моем ты,
А жаль...

Жаль, что не сошлись, а, напротив,
Ушел. Ушел, раздразнив за собою повел,
А я потеряла границы и рамки
Реального. Чувства пылали так ярко...

Но стоп! Даже слышать тебя не хочу!
Ни звука, ни слога, молчи! Я не жалуюсь.
Я больше тебя ни о чем не прошу,
Лишь это желание исполни, пожалуйста...


Рецензии