Каламбуры 1653

   Ему нога лупцы давала на голубцы.
   Не лей воду ключевую, ею не решить проблему ключевую.

   Душу мира невезучую до рая не везу – чую!
   Судьбы та суть быта.   

   Пария парит в облаках - спрашивает: «Вобла как?»
   Мир от террора получил пока рану - сплетней по Корану.

   -  Что вы себе позволяете?  -  Что вы, я себе паз не валяю.
   -  Что вы ей позволяли?  - Ну, вот вал вывалять можно, как паз валять?

   Использовалась теза – разы, но её размножили те заразы.
   Я не доз казанных - жду от слов недосказанных.

   По церковному:  Прежде чем от грязи пальцы скрести, ты их на груди скрести.

   Я к тебе приду рок! Но я ещё не такой придурок.
   По белочке и побелочки. По Белке и побелки.

   Вопрос таиландцу: - Почему горчит собака?  Ответ: - Много, при приготовлении, горьких специй добавили.
   «У» гласила с угла сила.

   -  Это из банана?  -  А что такое изба нано?
   Помесь там проходит по местам.

   Что в мозгах от филиала,  что страна от фили ала.
   Но уж низко пала ты, зайдя в его палаты.

   Со стыда нам пылать, мир с тобою пил ад.
   Со стыда пылаем, как псы в пыл лаем.

   Суть ража с утра же - звенит в ушах сутра же. Суть ража «Ра» - с утра жара.

   Заказ ламы не выполняют за козлами. За козлом несут заказ лом. Заказ зла из-за козла.

   А вот Неле посты, словно нелепости.
   Стенают популистами, словно вытирают попу листами.

   Течёт чай дождь по стеле.
   Пасс Тилю дай по стилю - дорожку постелю.

   Звук, что тромбон с теля, особого-то стиля!
   Бес, хитростью стеля  - видел, тёк пот с тел я.

   Бредом на гумне сжало ногу мне,
   Проси нить просинить.

   Грязь, ну, хамы и с грязнухами.
   Показ у, хамы с показухами.

   Пазуха не паз уха.
   Показ уха не показуха.
                1653


Рецензии