Привет, знакомься, вот - твоя жена...

Привет, знакомься, вот - твоя жена,
А я - никто, но всё-таки я ближе,
Пускай безличны вы, безлична я,
Но всё равно мне снова сносит крышу,

Нет, я не уведу, спаси Господь,
Святого счастья пала колесница,
Мне всё равно уже: ты мой, не мой,
И ночью ты не сможешь мне присниться,

Ведь ты - женат, жена - твоя отрада,
Прекрасна, так заботлива, нежна,
А что ещё тебе для счастья надо?
Мир преподносит чуточку тепла,

Жена - уют, никто не смотрит хмуро,
Прекрасен день в падении своём,
Хоть бывшая, но всё-таки подруга,
Поэтому легка я на подъём,

В кино? В кино! Театр? Так театр!
Горит уже огнём моя душа...
Мы слишком быстро стали адекватными,
Ты слишком быстро стал "уже женат"...

Я не успела, я не рассказала,
Я не смогла любить тебя таким,
Быть может, что я снова виновата,
За каждый слог, за весь проклятый стих,

За нас с тобой, за мелкие признанья,
За безопасность, траурность речей,
Что не похоронила, отрыдала,
И снова погнала своих коней...


Рецензии