Солнце

   
     Я иду под откос,
     я лечу с высоты,
     я иду сама
      не зная куда.

     Может это не верно,
      может все наоборот,
     но я сердцем
     мечтаю солнце обнять.
   
     И пускай оно жжет,
     обрывая края,
     всю меня беспощадно
     прожигая до тла.

     И пускай будет больно,
     и горько потом,
    и пускай будет счастье
     лишь мгновение одно.
      


Рецензии