Бежать

Бежать по бумаге устали
Смазливые реки чернил...
Сердечко кромсали по стали,
И разум от горя запил.

Кружочки печатных рисунков,
Кружочки несметных светил...
Кружочек Земли, словно бункер,
Для тех, кого Бог не простил.

Строптивое чувство печали
Уняло бурлящую прыть...

Как сладко бывает в начале,
Как трудно к финалу доплыть...


Рецензии