Вместо тощих и тучных лет пожелал мускулистых

Вместо тощих и тучных лет пожелал мускулистых…
Как приятно послушать олигархов мясистых…


Министр экономики Улюкаев пожелал России мускулистые годы вместо тощих и тучных лет
http://news.mail.ru/politics/15719001/?frommail=1 …
«Говорят, десять тучных лет, а потом десять тощих лет. <…>
Может быть надо подумать о том, чтобы на смену тощим приходили не тучные, а мускулистые годы, когда энергия созидания начинает работать лучше»,— сказал Улюкаев, выступая на церемонии награждения лауреатов премии «День банкира 2013»


Рецензии