Букет

В осенний день промозглый,
розовый букет, купил любимой даме
и  пачку сигарет.

Стоял и ждал волнуясь
у дорогих витрин,
и тихо практикуясь 
речи говорил.

Прохoжие девчонки,
улыбки мне даря
незнали, что улыбки
мне их  до фонаря.

Я подарю любимой
розовый букет и пачку длинных,
женских, тонких сигарет.

Стою я долго жду все,
и вдруг пришла она, 
на меня обижена и огорчена.

Подарок не по нраву,
она пошла к отцу
и со всего размаха
букетом по лицу.

Упал букет помятый
на мокрыи тротуар,
ни как не ожидая о лицо удар.

Лепестки как перья
разлетелись в круг,
а цветочки в веник
превратились вдруг.


Рецензии