Про дураков... не мудрствуя лукаво

Мы часто сетуем что много дураков
Пытаясь выгодней себя другим представить
 Но мир непрост,он был и есть таков
 Что не дано нам никого исправить
 Неоднозначен мир и это всем с руки
 И мы неидеальны,между прочим
 Но если вдруг исчезнут дураки
Ты умного не выделишь наощупь
Сухим никто не выйдет из реки
Облив другого-сам мокрее будешь!
 Мы все в какой-то мере чудаки
А ты других по своей мерке судишь....
 Возможно для кого и я чудной
 Когда свои таланты зарываю
Ведь он в дворце живёт ,хоть и тупой
 А мне порой и шалаша хватает
Немного нужно в этой жизни мне
Здоровья близким и родным по духу
И пусть воздастся каждому вдвойне
Того что пожелаем мы друг другу
09.08 2013
 И всего Вам Доброго !...К.Астион.


Рецензии
Разности мышления,
Иногда приходят к знаменателю,
Достаточно, здравого смысла суждения,
И желательна умная логика слово-обладателю...

Всё просто и доступно написано пером,
Когда-нибудь, наверное мы к истине придём.

Всего Вам Доброго!

Оксана Королевская   20.11.2013 20:29     Заявить о нарушении