2013... он не тот, кого ты видела во сне!?

Ты вышла замуж!?
        Тебя можно поздравить!?
Если по ошибке,
        то можно исправить.

Потухший взгляд,
        опущенный вид ...
Зачем тебе такой
        "Коперфилд" !?

Ты хотела сходу
        получить гражданство?
А теперь варишь кафу
        и боишься признаться ...
Что тот, кто должен был
        тебя на руках носить,
Выгоняет
        и тебе негде жить ...

Ты поспешила!?
        - и это ужасно!
Что все надежды
        были напрасны!?
И, тяжело теперь признаться себе,
        что он не тот,
             о ком мечтала
                во сне!?


С судьбою не поспоришь ...
          Если только сердце тебя не обмануло!?
Или, пеленою
          глаза не затянуло!?
Или в голове была мысля, что всё разрулишь потом,
          апосля!


Рецензии