Дочке о дружбе

С дружбой легче жить на свете,
Это знают даже дети.
Станет ярче солнца круг,
Если рядом верный друг.

Стихнет громкая гроза,
Высохнет быстрей слеза.
Нужно дружбой дорожить,
Ее добром благодарить.

Из рук своих не выпускать,
В стужу чаем угощать.
Дружбе крепкой нет цены,
Ее ты с детства береги!


Рецензии