Дань современной моде

Парни безбородые, девушки без кос...
Идём по жизни гордые, и океаны слёз...
Льют за плечами ангелы, а демоны смеются...
Союзы стали браками, и песни не поются...
Законы вместо кона, переплелись народы...
И это всё бесправие  пик современной моды.


Рецензии