Бесплатный сыр
За блеском ты не сразу разберёшь
Нам звёзды с неба обещают банки
И покупают за дешёвый грош
Наивность в человеческой природе
Бесплатный сыр притягивает взгляд
Хоть видим что с другими происходит
Когда обогатиться норовят
Мы лезем в ипотеки и заклады
Ошибки нам чужие не в указ
Пусть убеждают что везде нам рады
И скидки лишь для нас,в последний раз !
Не каждый может силы соизмерить
И ,залезая к банку в кабалу,
Нам остаётся без надежды верить
Что не нагнут нас в банковском углу
17 августа 2013 К.Астион
Свидетельство о публикации №113112004718