Позабыла с ней я бури снежные...

Сто дорог по жизни уже пройдено…
Вот и осень встретила в пути…
Не забыла мест, где моя Родина,
Где спешила счастье обрести…

К счастью шла дорогой неизведанной…
Терние в пути то тут, то там…
Много горя в жизни  я отведала…
Не желаю даже и  врагам…

Юность была слишком уж влюбленная…
Старости всё это не понять…
Бушевала кровь непокоренная,
Что ветрам всем было не унять…

Мудрой быть не сразу научилась я…
Ошибалась много в жизни раз…
Вот и этой осенью влюбилась я…
Поздняя любовь… с лавиной фраз.

Позабыла с ней я бури снежные,
Бережно прижав к своей груди…
Будто распахнула крылья нежные…
Думала, что счастья не найти…

Греет радость буйную головушку…
Сердце  чистое не расплескать…
Слово  молвит, будто то  соловушка…
Душу всю старается понять…

                20.11.13


Рецензии