Раннему ялтинскому снегу...
Небо съели облака
Горы тоже проглотили,
Кипарис дрожит слегка
От холодной мокрой пыли.
Перевал уже в снегу.
Горы,шапки нахлобучив,
Ждут осеннюю пургу
Прижимая к склонам тучи
В октябре зима-не мёд
Да ещё на побережье !
Кто приехал,не поймёт
Как тут отдыхали прежде
Паутина не летит,
В зелени стоят деревья
И имеет грустный вид
Снег,едва укрывший землю.
Бабье лето,где оно?
В ярких красках листопада
А зима стучит в окно
Затаившись где-то рядом
© Copyright.11.10.2013
Свидетельство о публикации №113112004700