Последнее земное воплощение
Не помню тех, в которых раньше был.
Я не молю, я не прошу прощения,
Но знаю то, что я всегда любил.
Опять люблю, с тобой соприкасаясь
Там высоко в лазурных небесах.
Опять люблю! И я, опять, не каюсь! -
Я там с тобой, небесная краса.
Всё помню я! Всё помню! Не забыто
С тобой свиданье в этой суете.
Здесь наше счастье на Земле разлито,
Но, наша встреча там, на высоте.
Ты жди меня. Уж скоро наша встреча.
Ты жди меня, и я к тебе приду.
И помнишь ты, что помню я тот вечер...
Ты жди меня, и я тебя найду.
Свидетельство о публикации №113112004695