Коварный брег
Теченье жизни нам сюрпризы преподносит
И волны грубо выедают ткань знамён
А ветер в парусах свободы просит
За облаками солнца яркий лик
И кожа не чувствительна к лучам
Пусть в небе шумных чаек крик....
Я вновь несусь к знакомым берегам
Свидетельство о публикации №113112000469