Любить себя нельзя заставить...
И тут неважно,ты любовник иль добродетельная мать
Уста умеют лишь лукавить,им навыка не занимать
Душой всегда свобода правит,любить иль нет,ей выбирать
И разуму порой так трудно ее решенья принимать,
Что он навязывает телу,свою земную "благодать"
Свидетельство о публикации №113112004689
Алла Млинарич 25.11.2013 22:22 Заявить о нарушении