Ничего, когда...

Ничего и много- мне жаль,
Звезды тоже тают в ночи,
Пусть они летят в свою даль,
Главное--мы не молчим...

Ничего, когда стон и крик...
Перекликаются, что-то приснилось,
А на утро запомнится миг...,
И надеюсь, что-то и сбылось...

Ничего, когда утром прохладно,
Хорошо, когда в доме тепло,
Кофе в постель-тоже приятно,
Жаль, что не всем суждено...

Ничего, когда мысли в "разнос",
Главное-они есть и такие,
Как я хотел-так и донес,
А возможно и будут другие...


Рецензии