А идея все впивалась

Проза душ звучит во мне
Все срываю к черту мгле,
Остывает лишь на миг
И волною все кружит.
Нервы к черту все шатаясь
И как будто мир все маясь,
Все питаясь и ломаясь
Ту мечту не позабыть.
А идея все впиваясь
и мечта не развиваясь.
Так нелепо продвигаясь
И помалу закрывалась.


Рецензии